Protección de datos

Protección de datos y aviso legal

Protección de datos

INFORMACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal [WAVEADDICT], en adelante, [WAVEADDICT], con NIF: ???????, informa al Usuario de que [WAVEADDICT] es el Responsable del Tratamiento de los Datos de Carácter Personal con el fin de atender las solicitudes y/o consultas de los usuarios y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

[WAVEADDICT] garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, así como sus actualizaciones según lo previsto en Reglamento General de Protección de Datos RGPD (UE) 2016/679.

La visita de este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita podrían facilitarnos datos de carácter personal a través de un mensaje de correo electrónico o cualquiera de los medios disponibles del website, y estos serían a consecuencia de su voluntad en contactar para recibir información sobre los servicios prestados por [WAVEADDICT].

El Usuario que envía la información a [WAVEADDICT] es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose [WAVEADDICT] de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

INFORMACIÓN SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
  • Identidad: [WAVEADDICT]
  • CIF: ??????????
  • Dirección: ?????????
  • Teléfono: +34 695 405 627
  • Correo electrónico: waveaddictbcn@gmail.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En [WAVEADDICT] tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas (Usuarios de este Website) con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, así como facilitar a los interesados ofertas de productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses.

Por otro lado, también podremos utilizar la información que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas y el desarrollo de planes de marketing con la finalidad de mejorar su experiencia de usuario.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el fin que fueron recabados, o bien no se solicite su supresión por el Interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Para las finalidades expuestas en el punto anterior (¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?), incluyendo las posibles ofertas prospectiva de productos y servicios están basadas en el consentimiento que se le solicita, y que usted nos otorga explícitamente con la aceptación de esta política de privacidad.

Asimismo, el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información solicitada de nuestros servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en [WAVEADDICT] estamos tratando datos personales que les conciernan o no, además de solicitar una copia de los mismos.

-Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

-En determinadas circunstancias o por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento u oponerse al tratamiento de sus datos, [WAVEADDICT] dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-Y por otro lado, los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos, obteniendo una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual, así como transferir sus datos, y otras informaciones que haya facilitado, de un sistema de tratamiento electrónico a otro.

-En cualquier caso, de considerarlo procedente usted tiene derecho de prestar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) o bien a las autoridades de control competentes que corresponda.


Avíso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, [WAVEADDICT] le informa de que es titular del website www.waveaddict.net. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, [WAVEADDICT] informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es [WAVEADDICT] con CIF ???????? y domicilio social en ?????????, ????????. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es waveaddictbcn@gmail.com.

LESGILACIÓN APLICABLE

Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información. Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

En caso de que una autoridad competente declare la nulidad de cualquiera de las disposiciones de este Aviso Legal, las restantes disposiciones seguirán siendo válidas y vinculantes para ambas partes, salvo que dicha autoridad resuelva otra cosa expresamente.

Con carácter general las relaciones entre [WAVEADDICT] con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Para cualquier conflicto derivado de la interpretación de las mismas, las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web, siempre que ello no sea contrario a lo dispuesto en el artículo 29 de la LSSI.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal este website dispone de la información al usuario exigida por la misma. Antes de facilitar cualquiera de sus datos de carácter personal, tanto sea por los formularios disponibles o bien por cualquier otro medio de contacto consulte nuestra Política de Privacidad en el punto “INFORMACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD” que encontrará más adelante en esta misma página.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web www.waveaddict.net, su diseño gráfico y códigos son titularidad de [WAVEADDICT] y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de la página web www.waveaddict.net ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de [WAVEADDICT]

[WAVEADDICT] no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con la presente página web y los servicios ofrecidos en la misma.

POLÍTICA DE COOKIES

[WAVEADDICT].No utiliza Cookies permanentes propias, solo utiliza cookies de sesión en la navegación del usuario por su website. Cabe destacar que la navegación en la página web puede comportar la utilización de Cookies de terceros (a las cuales [WAVEADDICT]. no tiene acceso) para la visualización de mapas de Google.

Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, [WAVEADDICT] informa que en el caso que se usaran cookies, éstas asocian el usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan ni el nombre no los apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso al website de [WAVEADDICT]. no será preceptiva la instalación de cookies aunque el uso de algunos servicios podría ser limitado. Consulte todos los detalles de nuestra política de cookies en el punto “INFORMACIÓN DE POLÍTICA DE COOKIES” que encontraré más adelante en esta misma página.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN

El sitio web tiene por objeto facilitar a los usuarios información sobre los servicios ofrecidos por [WAVEADDICT], así como poder cursar una petición de información de los mismos a través de sus medios de contacto disponibles de este sitio web, en cualquiera de los casos está dirigido exclusivamente a personas físicas o jurídicas con plena capacidad de obligarse.

[WAVEADDICT] se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, [WAVEADDICT] anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica por ello le recomendamos revisar este aviso legal cada vez que acceda a nuestro Sitio Web.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con [WAVEADDICT].

Estas condiciones son de aplicación para cualquier Usuario que acceda a la presente página web. El Usuario se compromete a utilizar la presente página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos, siendo contrarios o lesivos de intereses o derechos de terceros, o que de cualquier otra forma, pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la página web.

El usuario deberá establecer las medidas de seguridad de carácter técnico adecuadas para evitar acciones no deseadas en su sistema de información, archivos y equipos informáticos empleados para acceder a Internet y, en especial, al Sitio Web y/o los Contenidos, siendo consciente de que Internet no es un medio totalmente seguro. [WAVEADDICT] se reserva el derecho a solicitar el registro de los usuarios para el acceso a ciertos servicios o información del Sitio Web y/o de los Contenidos, para lo que se le proporcionaría un método de autentificación, como podría ser una contraseña que permita la identificación personal del usuario (“nombre” y “contraseña”) junto con las condiciones particulares de mencionados accesos. [WAVEADDICT] se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

El Website de [WAVEADDICT] está traducido al catalán, de conformidad con lo establecido en el artículo 3 de la Constitución Española de 1978 y sus Estatutos de Autonomía. Se excluyen de la traducción las normas jurídicas.

ENLACES AL SITIO WEB

Cualquier tercero que quisiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a este sitio web deberá cumplir con todas las condiciones exigidas legalmente sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley, no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres.

El enlace únicamente vinculara con la home page o página principal del sitio web y no podrá reproducirla de ninguna otra forma. Quedará en todo caso prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al sitio web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del sitio web y, en ningún caso, cuando se puedan visualizar conjuntamente con contenidos ajenos al sitio web de forma que:

1. Pueda producir error, confusión o engaño en los usuarios sobre la veracidad de la procedencia de los servicios o sus contenidos. 2. Suponga un acto de comparación o imitación desleal. 3. Sirva para aprovechar la reputación de la marca, prestigio o manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre [WAVEADDICT], sus servicios, socios, empleados, clientes o colaboradores. 4. De cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación aplicable y vigente en cada momento.

En ningún caso, se expresara en la página donde se ubique el enlace, que [WAVEADDICT] ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominada de [WAVEADDICT] dentro de la página del remitente, salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por [WAVEADDICT] y siempre con lo establecido en esta cláusula.

[WAVEADDICT] se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones le correspondan en derecho por cualesquiera enlaces hechos por terceros al sitio web que suponga una vulneración de sus legítimos derechos o de aquellos de terceros proveedores, colaboradores o entidades asociadas de esta.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES

Las informaciones presentadas en esta web son de carácter orientativo quedando [WAVEADDICT] exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud, efectividad o actualización en dicha información. [WAVEADDICT] se reserva el derecho a modificar el contenido de la página web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

[WAVEADDICT] adopta mesuras para evitar cualquier daño que, a los usuarios de su website, se pudieran derivar de la navegación por su página web. En consecuencia, [WAVEADDICT] no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

[WAVEADDICT] no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a [WAVEADDICT] de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera surgir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por [WAVEADDICT] siempre que proceda de fuentes ajenas a [WAVEADDICT]

En todo caso, [WAVEADDICT] excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor, colaborador, asociaciones, organismos públicos o entidades asociadas.

Queda prohibido el acceso, registro, navegación, utilización, alojamiento y/o descargas de materiales y/o uso de los servicios del website y/o contenidos de [WAVEADDICT] por parte de menores de edad. En particular, [WAVEADDICT] no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.waveaddict.net las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar, ante cualquier duda o consulta de las mismas, así como de nuestros servicios puede contactar con nosotros al correo electrónico waveaddictbcn@gmail.com en los términos establecidos en este aviso legal.